今天是:
你所在的位置> 行政公文>其他
遵义市安全生产监督管理局关于确定我市非煤矿山安全生产标准化三级评审单位和评审组织单位公告
来源:  作者:  发布日期:2018年06月06日

遵义市安全生产监督管理局关于确定我市非煤矿山安全 

生产标准化三级评审单位和评审组织单位公告 

    

依据《国家安全监管总局关于进一步规范非煤矿山安全生产标准化工作的通知》(安监总管一〔2017〕33 号)、《省安全监管局关于进一步加强非煤矿山安全生产标准化工作的通知》(黔安监管一函〔2017〕20 号)和《遵义市安全生产监督管理局关于加强非煤矿山安全生产标准化工作的通知》(遵安监发〔2017〕167 号)的规定,经审核,现确定云南巨星安全技术有限公司等八家企业为我市非煤矿山安全生产标准化三级评审单位(第一批)。 

遵义市安全科技服务中心仍为我市非煤矿山安全生产标准化三级评审组织单位,现予公告。 

    

附件:遵义市非煤矿山安全生产标准化三级评审单位名单(第一批) 

    

    

    

  2018年6月6日