今天是:
你所在的位置> 网站首页>图片新闻
市安全监管局开展改革开放40周年参观学习活动
来源:局办公室  作者:曾佳  发布日期:2018年11月19日

  11月16日下午,市安全监管局开展改革开放40周年参观学习活动,组织党员干部职工及退休党员老干部从市级行政中心出发,沿府前路、奥体路、新隆大道、机场路到新蒲新区贵州农博园参观学习,实地观摩了新蒲新区的各种标志建筑、遵义大学城、机场主干道等城市基础设施的建设成果,了解和感受了新蒲新区发展的巨大变化、农博园现代农业发展和建设情况。 

  全体人员深入到农业旅游大观园、十二生肖园观光大棚,每到一处,都认真听取工作人员讲解,了解各种花卉、植物的生长特性、栽培技术以及园区的建设、管理和发展情况,现场气氛非常活跃。大家被园区的建设规模、现代科技农业的融入和优美的生态环境深深吸引。 

  参观学习后,大家纷纷表示这是一次难得的实地学习机会,看到了新蒲新区改革开放以来的变化,体验到了遵义农业科技的飞速发展,拓展了视野,受益匪浅。