今天是:
你所在的位置> 网站首页>图片新闻
市安全监管局机关第一党支部圆满完成换届选举工作
来源:办公室  作者:谢伽敏  发布日期:2018年07月03日

  因综合行政执法体制改革后人员调整,2018年626日,市安全监管局机关第一党支部召开党员大会选举新一届支部委员会。党组书记、局长骆亚以普通党员身份参加会议并讲话。 

  会议总结回顾了近年来支部工作情况,审议通过了支部委员选举办法,并以无记名投票方式选举产生了新一届支部委员会。新一届支部委员通过选举产生了一支部新一届书记并明确支部委员职责分工。新一届支部书记田景渠向党员大会作表态发言。 

  骆亚对上届支部工作给予充分肯定,并向新一届支部委员会表示祝贺。他强调,一要在支部建设方面做标杆。支委班子要自觉履职尽责,积极主动作为,以党支部标准化建设为抓手,加强组织领导和统筹安排,全体党员积极参与,着力对标建设,进一步提升党支部战斗力和凝聚力,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用全面提升支部建设水平。二要在党员学习方面做标杆。以“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,持续开展党章党规党纪学习教育,不断强化综合素养、锤炼优良作风、提升工作水平。三要在协作共进方面做标杆。要切实抓好机构改革期间和改革后基层组织建设工作,将支部工作和部门工作相结合,依托“比学习、比作风、赛业绩活动,深入开展干部职工不担当不作为问题专项整治,认真贯彻落实机关党委安排部署,进一步密切联系、团结合作,做到两手抓、促进,不断提升机关第一支部工作水平和部门工作成效,更好地服务全局各项工作,开创机关第一支部工作新局面。