今天是:
你所在的位置> 网站首页>图片新闻
市安全监管局:关怀困难职工 春节慰问送温暖
来源:办公室  作者:谢伽敏  发布日期:2018年02月09日

    2018年2月9日,在春节即将来临之际,市安局党组书记、局长骆亚带领局办工会工作人员贵州钢绳集团公司、贵州省冶金建设公司,看望慰问困难职工 

                               

   慰问组一行与困难职工代表亲切座谈。座谈中,骆亚首先代表市委市政府向困难职工致以节日的祝福和亲切的问候。在听取了公司生产经营情况介绍,详细了解了困难职工致贫原因后,骆亚说,公司及广大职工为遵义市经济社会发展作出了积极贡献。他对企业困难职工在支持党委政府、理解和参与棚户区改造、促进社会稳定和谐方面所作出的努力和贡献,给予充分肯定并表示感谢。 

                               

   随后,骆亚为困难职工送上了慰问金和慰问礼包,将党和政府的温暖和关怀送到了他们手中。困难职工代表纷纷表示,在党委和政府的关心支持下,将认真做好本职工作,早日脱贫致富,为企业发展作出应有的贡献。