今天是:
正安万通公司:开展交通安全宣传进家庭活动
来源:  作者:  发布日期:2016年03月28日

  为认真贯彻执行《国务院关于加强道路交通安全工作的意见》精神,深入推进“文明交通宣传五进”活动,万通公司自2013年以来,开展了交通安全宣传进家庭的各项宣传工作,通过建立驾驶员近亲属手机短信平台、微信交流群等方式与客车驾驶员亲属协调联动,共同努力抓好驾驶员的安全管理工作。2016年3月15日,万通公司又组织召开了客车驾驶员近亲属安全生产工作联动会议,效果十分明显。 

  会议采取观看交通安全宣传视频,面对面交流的方式,向各位亲属分析了驾驶员安全生产工作任务的重要性,讲解了职业驾驶员的生理和心理健康对行车安全的重大影响,要求亲属能关注、关爱驾驶员的生理健康和情绪状态,让驾驶员有一个健康的身体和愉快的心情完成行车任务,并且能监督驾驶员的各类违章行为,积极与公司联动协作,协助公司及时纠正驾驶员的不安全行为,促进驾驶员依法驾车、安全驾车、文明驾车,共同维护社会、家庭的和谐稳定。 

  会后,亲属们在微信群里纷纷点赞,对公司的安全管理工作表示支持。