今天是:
你所在的位置> 安监动态>县区动态
道真县:多地强化对国庆中秋节前安排部署
来源:道真县安全监管局  作者:  发布日期:2017年09月30日

  近日,道真县旧城镇、忠信镇、玉溪镇等乡镇先后召开会议专题研究部署国庆、中秋节及党的十九大期间安全生产工作。 

  各地分别通报了近期安全生产工作开展情况,传达了安全生产大检查有关会议及文件精神,结合地区和工作实际对各涉安部门,各行业、企业提出具体工作要求。 

  指出,各部门、企业务必把开展国庆、中秋节期间安全生产大检查工作是一项重要工作任务,突出抓好道路交通、社会消防、非煤矿山和建筑施工等重点领域的安全生产隐患排查整治;深入开展安全生产大检查,彻底排查和整治隐患,抓好源头管控,确保生产安全。同时,要严格值班值守,排好国庆、中秋值班轮次表,坚持24小时值班制,及时反馈信息,有效遏制各类生产安全事故发生,为人民群众创造一个平安和谐的节日环境。