今天是:
你所在的位置> 安监动态>县区动态
汇川区:加大排查力度 加强集中整治
来源:汇川区安全监管局  作者:郭光耀  发布日期:2017年09月22日

  确保汇川区当前安全生产稳定形势加强安全生产大检查工作,920日,汇川区安委会副主任、安委办主任、安全监管局局长陈进带队到汇川区沙湾镇连阡采石场、高坪镇水槽窝采石场进行安全生产大检查。 

  检查中,陈进就发现的问题与隐患要求采石场负责人立即整改,并限定整改期限。在听取采石场负责人关于安全生产大检查工作开展、落实情况后,检查组详细查看了采石场安全生产大检查开展以来的工作记录、隐患台账以及员工职业卫生档案的建立。 

  最后,陈进要求,一是当前必须高度重视安全生产大检查工作,建立好隐患排查制度与管理制度;二是要完善安全生产大检查隐患台账,对于查出的隐患,务必按照“五落实”的要求进行整改;三是要结合采石场实际情况,对工作采面、警示标志等进行进一步的完善,拒绝“三违”、“三超”,确保员工的身心健康。